Волейбольным турниром в Усть-Катаве почтили память Евгения Губайдуллина, погибшего в Чеченской республики

Cоревнования по волейболу, посвященные памяти старшего лейтенанта Евгения Губайдуллина, погибшего при выполнении боевой задачи в Аргунском ущелье Чеченской республики, состоялись в спортзале школы №7. В традиционном турнире участие приняли три команды юношей– воспитанники тренеров-преподавателей ДЮСШ Андрея Юрина и Ирины Старичковой, а также коллектив Усть-Катавского индустриально-технологического техникума.

Почетными гостями стали основатель памятных соревнований Анатолий Шейкин и его супруга Татьяна Александровна.По словам идейного вдохновителя турнира Анатолия Ивановича, игры прошли на высоком уровне, и каждая команда показала свой характер.

В итоге упорной борьбы места распределились следующим образом: «бронзу» завоевали воспитанники Ирины Старичковой. Серебряными призерами стали учащиеся УКИТТ. Первое место заняли подопечные Андрея Юрина. Были отмечены и лучшие игроки в каждой команде, ими стали Егор Овчинников, Егор Наговицын и Артем Куликов.

Команды были награждены грамотами и медалями соответствующего достоинства, а лучшим игрокам вручили еще и кубки. В торжественном награждении принимал участие Анатолий Шейкин, который поблагодарил ребят за красивые, зрелищные игры, поздравил с отличными результатами и пожелал всем участникам турнира мирного неба над головой и в будущем только побед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.