В Трёхгорном Центр развития дзюдо реализует уникальный проект «Легенды спорта Трехгорного»

В 2020-2021 годах в досуговом центре «Утёс», который является социальным партнером проекта, прошли торжественные вечера «Легенды дзюдо Трехгорного» и «Легенды конькобежного спорта Трехгорного».
В 2022 году эстафету принял легендарный вид спорта – каратэ. В апреле в ДЦ «Утёс» состоялся торжественный вечер «Легенды каратэ Трехгорного». Гостями и участниками вечера стали тренеры и спортсмены, достигшие высоких результатов и внесшие большой вклад в развитие физической культуры и спорта Трехгорного, любители и поклонники удивительно красивого и зрелищного вида единоборств.

Гордостью отделения каратэ являются воспитанники, показавшие наивысшие спортивные результаты. Это мастер спорта международного класса по каратэ, мастер боевых искусств, мастер спорта по боевому единоборству сито-рю, чемпион мира и Европы по WUKO, WADO-kai, трёхкратный чемпион России по восточному боевому единоборству сито-рю Антон Байбародов, воспитанник тренера Б. Г. Любимова. А также мастер спорта международного класса России по каратэ, член сборной России, серебряный призер командного Чемпионата Европы и мира, многократный победитель и призёр Чемпионатов России, воспитанник тренера А. Н. Равилова Александр Пшеницын.

Александр Пшеницын и воспитанник отделения каратэ СДЮСШОР по дзюдо Руслан Воробьев за высокие спортивные результаты награждены городским знаком отличия «Вы — наша гордость».
Настоящим подарком для гостей вечера стала выставка «Легенды каратэ Трехгорного», на которой представлены личные вещи каратистов, спортивный инвентарь, награды, фотоматериалы и архивные документы.

Нина ЗАЙЦЕВА.

Фото СДЮСШОР по дзюдо г. Трехгорный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.