Сотрудники ДПС Трёхгорного помогли местной жительнице

В свою очередь женщина поблагодарила сотрудников Дорожно-постовой службы  за оказанную помощь. Письменная благодарность поступила в адрес начальника Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО г. Трехгорный Челябинской области, сообщается на портале «Говорит Трёхгорный».

Валентина Белышева ухаживает за мужем с ограниченными возможностями здоровья. Когда он упал с кровати, женщина была не в силах его поднять и приняла решение попросить помощи у стражей порядка. Позвонив в дежурную часть, рассказала о ситуации, в которой оказалась, попросила помощи мужчин. Ближайший к её дому наряд сотрудников дорожно-патрульной службы в составе лейтенанта полиции Эльдара Бахтиярова и младшего лейтенанта Артема Грешнова, незамедлительно направились на помощь семье. Прибыв на место, полицейские подняли мужчину и уложили его на кровать.
В своем обращении Валентина Белышева выразила огромную благодарность сотрудникам полиции, оказавшим ей помощь в трудной ситуации: «Все было сделано с таким уважением к человеку, что на бумаге не описать. Побольше бы таких прекрасных, а самое главное добрых людей. От всей нашей семьи мы выражаем признательность за внимательное отношение к проблемам граждан».

Фото: vk.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.