Кого наказывать?

В марте жители Катав-Ивановска посмотрели программу Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием семьи Логиновых и Натальи Барановой, сыновья которых были убиты. Мы поинтересовались у катавивановцев, какое впечатление произвела на них передача.

Марина 35 лет:
— Наша семья смотрела телевизор, не отрываясь. Мы, конечно, слышали о том, что молодого парня до смерти забили. Но подробностей не знали. Все это ужасно. Не верится, что наша молодежь способна на подобную жестокость. У нас с мужем сын тринадцати лет. В Новый год он был с нами, и будет с нами на следующий год, и еще через год. Я не пониманию родителей, которые не знают, где находятся их дети, причем, не только в новогоднюю ночь. Ребенка надо воспитывать с пеленок самим, а не «подбрасывать» его бабушкам и дедушкам.

Евгений, 56 лет:
Родителей надо наказывать за такое воспитание детей. А «деток» отправлять в спецучреждения, на исправление.

Елена, 25 лет:
Впечатление от программы неоднозначное. С одной стороны, о беде семьи Логиновых, Натальи Барановой услышала вся страна. С другой стороны, передача «Пусть говорят» — это шоу, построенное на трагедиях людей. Большой плюс выхода этого выпуска – поддержка и помощь, которую обещали оказать несчастным родителям присутствующие на передаче.

Ольга Юдинова, г. Катав-Ивановск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.