День защиты детей и не только…

Мы знаем, как Вы ждали лета, и вот оно встречает нас теплом, яркими лучами солнца и… праздниками! Если Вы думали, что сегодня отмечается только День защиты детей, то вы ошибались.

Всемирный день родителей

Кто главная защита и опора детей? Конечно же родители! Поэтому неудивительно, что именно первого июня отмечается и День защиты детей, и День родителей.

Международный праздник призван привить у детей ценности семьи. От формирования пока еще маленькой личности и ее характера зависит благополучие и развитие социума в целом.

Международный день защиты детей

Праздник, направленный на улучшение благополучия детей. В торжествах, посвященных этому дню, участвуют дети и их родители, воспитатели и учителя, правозащитные и благотворительные организации.

Цель праздника — защитить права ребенка, обратить внимание людей на проблемы несовершеннолетних, их роль и место в обществе.

Всемирный день молока

И снова праздник, связанный с детьми. В 2022 году Всемирный день молока справляют 22-й раз. Цель праздника — информировать людей о пользе молока и молочных продуктов для человеческого организма, особенно детского.

День Северного флота ВМФ России

Российскую Федерацию омывают 15 морей, 7 из которых принадлежат к Северному Ледовитому Океану. Их просторы охраняет Северный флот ВМФ России. Чтобы почтить личный состав подразделений, привлечь внимание общества на проблемы служащих, ветеранов и их семей, учрежден профессиональный праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.