Специальная военная операция на Украине

Видеозаписи из точек, где проводится специальная военная операция (СВО) на Украине.

Орден за мужество и отвагу

30.12.2022

Указом Президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении служебного долга в Специальной военной операции на Украине орденом Мужества награжден устькатавец Ананьин Александр Сергеевич.


Солнцепек Вагнера

18.11.2022

Бойцы «Группы Вагнера» для ударов по местам базирования украинских войск в Артемовске и его пригороде используют тяжелые огнеметные системы «Солнцепек», кадры работы оказались в распоряжении РИА Новости.


Работа русской артиллерии

15.11.2022

Военнослужащие Западного военного округа на харьковском направлении применили для уничтожения объектов украинских войск артиллерию самых крупных калибров, в том числе 240-мм минометы «Тюльпан», 203-мм самоходные пушки «Пион» и РСЗО «Ураган», передает корреспондент РИА Новости


Боец отбросил гранаты ВСУ

10.11.2022

Алексей С., боец 138 отдельной гвардейской мотострелковой бригады, сумел дважды отбросить от себя гранаты, сброшенные с украинского военного дрона. Сброшенный третьим заряд упал в отдалении от солдата, после чего украинцы сдались и прекратили бомбардировку.


Уничтожение украинского пункта наблюдения

25.10.2022

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики показало РИА Новости, как снайперы с помощью ПЗРК уничтожили украинский наблюдательный пункт.


Установка противотанковых заграждений

24.10.2022

Российские военнослужащие устанавливают на лесной дороге, в месте предполагаемого прохода техники противника, противотанковые бетонные заграждения. С их помощью можно полностью обездвижить вражеский танк.


Видеообращение усть-катавских солдат

20.10.2022

На видео военнослужащие, мобилизованные из города Усть-Катав, Челябинской области, обращаются к своим землякам.