Спорт

Акробатика

В г. Трехгорный состоялось открытое Первенство Челябинской области по спортивной акробатике. В соревнования приняли участие 88 спортсменов из Челябинска, Уфы, Магнитогорска, Копейска, Чебаркульского района, Трехгорного.

Первое место среди женских групп по программе мастеров спорта заняли спортсменки из Трехгорного Елизавета Гузикова , Еатерина Буренкова, Екатерина Трусова. На третьем месте также трехгорненские спортсменнки — Виктория Казанцева, Светлана Мочажова и Мария Понтелеева.

Среди смешанных пар по программе кандидатов в мастера спорта Дана Садкова и Сергей Говердовский из Трехгорного стали вторыми.

Волейбол

В г. Южноуральск состоялся финал X Спартакиады учащихся среди девушек по волейболу. В соревнованиях приняли участие 10 команд.

Команда СДЮСШОР № 1 г. Трехгорный в состав которой вошли Теплова И., Распопова С., Вострикова И., Сналина Д., Кухар Д., Курносова А. и Ионова Е., обыграла в своей группе команду из Копейска с результатом 2 : 1 и команду Южноуральска — 2 : 0.

В финале девушки проиграли Магнитогорску и Озерску с одинаковым счетом — 0 : 2. В итоге команда СДЮСШОР № 1 заняла 3-е место.

Каратэ

В Трехгорном прошел городской турнир по каратэ, посвященный Дню Победы.
В соревнованиях приняли участие около 70 спортсменов в возрасте от 6 до 15 лет.

В своих весовых и возрастных категориях победителями стали: Потапов Стас, Суровцев Никита, Пешнин Дмитрий, Ясницкий Александр, Ширшова Анастасия, Воробьев Руслан, Свирский Сергей, Светляков Влад, Крохина Евгения, Шелковнев Павел, Шалютов Сергей, Морозов Владимир, Ломакин Евгений.

Виктор Волин,
г. Трехгорный.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.