Ответ на открытое письмо Ю. Жилина

Отвечая на открытое письмо жителя г. Трехгорный Ю. Жилина, опубликованное в газете «Среди вершин» № 21 от 6 мая 2009 года,  я буду руководствоваться не эмоциями, а документом.

По поводу, описанному в письме, могу сообщить следующее: еще  2 февраля 2009 года   Г. В. Куренков, о котором идет речь, дал мне письменное согласие  на использование его изображения, его положительных высказываний  в моих агитационных материалах как кандидата на должность главы города (копия прилагается). 

На основании этого документа интервью с Германом Васильевичем было опубликовано в агитационном бюллетене «Завод и город – вместе мы сила» от 25.02.2009 года.  После того, как агитационный материал был распространен среди жителей города, Герман Васильевич заявил, что согласие на публикацию не давал. Я очень уважаю всех ветеранов города, в том числе и Германа Васильевича Куренкова, с которым мы не один год плодотворно работали, не подставляя друг друга. И он знает, что в трудную минуту я не раз протягивал ему руку помощи. Сегодня за свои поступки по отношению к Г.В. Куренкову у меня нет оснований извиняться. Но, пользуясь случаем, я приношу извинения Герману Васильевичу за тех, кто одурманил ему голову перед выборами и, самое главное, за тех, кто не может сам до сих пор успокоиться и   не дает покоя ветерану. Герман Васильевич, не переживайте, держитесь, крепкого Вам здоровья. Относитесь с иронией к выходкам этих  людей.
                                                                                                                                                      Николай Шиманович, г. Трехгорный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.