Новости спорта

«Катавский цемент» принял участие в общехолдинговых соревнованиях по мини-футболу.

Об этомнашей газете сообщила пресс-секретарь АО «Катавский цемент» Екатерина Казыханова. Соревнования прошли в Липецке. Пятнадцать команд из разных регионов собрались, чтобы поучаствовать в корпоративных футбольных баталиях.

Спортивные мероприятия для сотрудников Холдинга проходят в Липецке не впервые: в 2017 году там состоялось открытое первенство АО «Липецкцемент» по волейболу, а в 2018 году липецкое предприятие провело мини-футбольное первенство. Оба мероприятия объединили на одной спортивной площадке по шесть команд с разных заводов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Команда Катав-Ивановского цементного завода выступила достойно, несмотря на то, что призовое место занять не удалось. «Все ребята играли грамотно, энергично и с азартом, но наши противники оказались сильнее. И это не поражение, это стимул в дальнейшем более интенсивно заниматься спортом, чаще приходить на футбольное поле вместе с коллегами», - сказал капитан команды «Катавского цемента» Эльнур Мамедов, признанный по итогам соревнования лучшим игроком команды.

Открытое первенство по мини-футболу, которое в этом году приобрело статус общехолдингового, состоялось в липецком спортивном комплексе «Сокол», который имеет современное футбольное поле с качественным искусственным покрытием и оборудован удобными раздевалками и душевыми кабинами. «Понимая важность развития спорта и пропаганды здорового образа жизни среди сотрудников предприятия, мы поддерживаем все инициативы физкультурно-спортивной направленности - от заводских и районных мероприятий до событий всероссийского масштаба», - отметила начальник управления по персоналу «Катавского цемента» Светлана Нагорнова.

Ольга ЮДИНОВА.
Фото из архива АО «Катавский цемент».