Новости спорта

Воспитанник СДЮСШОР по дзюдо г. Трехгорного Иван Сырцев в составе сборной Челябинской области выиграл «серебро» на Чемпионате УрФО по дзюдо.

Чемпионат прошел в Тюмени. Иван Сырцев выступил в весе 66 килограммов. В общекомандном зачете дзюдоисты Челябинской области завоевали 12 медалей. В состязаниях приняли участие 186 человек, из них - 123 мужчины и 63 женщины.

Спортсмены и спортсменки, занявшие места с первого по пятое, прошли отбор на чемпионат России. Он состоится в начале сентября в столице Республики Ингушетия - Назрани.

Ветераны вышли на татами

В Магнитогорске прошел очередной турнир по дзюдо среди ветеранов на «Кубок ММК».

На турнире боролось более 150 дзюдоистов из Свердловской и Челябинской областей и из Республики Башкортостан.

Ветераны дзюдо г. Трехгорный выступили на турнире и показали следующие результаты - на первом месте в весовой категории до 90 килограммов - Андрей Цивилев, на третьем месте в весовой категории до 100 килограммов - Максим Первухин.

Пятое-шестое место в весовой категории до 81 килограмма - у Ивана Чубанова.

«Олимпийские надежды»

В Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области разыграны награды региональной спартакиады «Олимпийские надежды Южного Урала».

В состязаниях выступили 148 дзюдоистов из 17-ти муниципалитетов области. В общекомандном зачете во второй группе победителями спартакиады среди юношей стали дзюдоисты СДЮСШОР по дзюдо Трехгорного. Они завоевали три медали, из них одну серебряную и две бронзовые.

Сборную города представляли Денис Гафаров, он занял второе место. Иван Мишин и Илья Карпов - третье место, Степан Сажин, Александр Горобец, Дмитрий Саблин - пятое-шестое место, Георгий Штро - седьмое место.