Слово депутату

Депутат Собрания депутатов г. Трехгорного Владимир ЗАЙЦЕВ направил депутатский запрос представителям администрации Трехгорного. В документе почти два десятка вопросов, адресованных  И. А. Первухиной и В.Ф. Галиеву. Вот, что он пишет в блоге Регионального центра развития дзюдо:

«Напомню о причине, заставившей начать эту переписку.

 

Как вы помните, к разговору о проблемах трехгорненского спорта я приглашал всех, кто заинтересован в их решении. Полученная в ходе диалога информация очень пригодилась бы для создания жизнеспособной стратегии развития городского спорта.В частности, 17 апреля я пригласил к обсуждению этой темы заместителя главы администрации города Трехгорного по образованию, спорту, культуре и социальной политике И. А. Первухину и директора МБУ «ФиС» В.Ф. Галиева. Они дали согласие, подтвердив свое решение письменно. Этот разговор должен была состояться 21 апреля. К сожалению, чиновники администрации не пришли на встречу. Каких-либо уведомлений о том, что мероприятие будет отменено или перенесено на другое время, я не получил. Никто из приглашенных не соизволил (даже ради соблюдения общепринятых правил приличия!) позвонить мне, чтобы сообщить о причинах своего отсутствия.

Поскольку ожидаемого мной конструктивного диалога с чиновниками администрации не получилось, вынужден адресовать эти же вопросы И. А. Первухиной и В.Ф. Галиеву в виде депутатского запроса».