Резонанс

23 февраля избирательная комиссия опубликовала в газете "Усть-Катавская неделя" информацию о том, будто я представил неверные данные о своих доходах за 2008 г., не указав две суммы - 54987,88 рублей и 69047351,56 рублей. Доказывать ошибочность этой информации поздно - до дня голосования остались считанные дни. В то же время, эта дезинформация бросает тень на мою репутацию. Поэтому считаю необходимым внести ясность и изложить правду перед избирателями. 

Первая указанная цифра входит в годовой доход, указанный мной в сведениях о доходах. Вторая указанная цифра - это не прибыль, не мой личный доход, а сумма оборота сделок, совершенных в 2008 году. Налоговая инспекция дала формальную справку в избирком о доходе, не указав, что это оборотные средства, а не моя прибыль. Ошибка или недоразумение - боюсь определить. Но возможна и провокация - представить меня перед избирателями лжецом, и пускай доказывает, что “не верблюд”.
Примите, пожалуйста, это к сведению, уважаемые избиратели. Я перед вами честен. Да, я не беден и не хочу играть в фальшивую игру, но и лишнего приписывать мне могут только по ошибке или... с провокационными целями. Те, для кого все средства хороши.

С уважением, А. Перепеловский.
Материал оплачен из избирательного фонда кандидата на должность главы
Усть-Катавского избирательного округа Перепеловского А. В.