Нам пишут

Случилась со мною беда на старости лет. Во время пищи с ложкой ухи попала мне в горло плавниковая кость от рыбы. Пыталась выполоскать водой, но не получилось. Вызвала скорую помощь. Приехал молодой доктор Нурисламов Фанис Юсупович.

Но помочь не смог, так как не хирург и не отоларинголог. Увезли меня на прием к хирургу в поликлинику, но тот ничего не увидел в моем горле. А я кость ощущаю, сильно колет. Врач скорой помощи увез меня в приемный покой МСЧ-72, велел ждать, когда хирурги освободятся после операции. Ждала с болью с 10-ти утра до трех часов дня. Пришла хирург Филина Вера Дмитриевна, не увидев тоже кости в горле, направила на рентген. Вера Дмитриевна позвонила руководству МСЧ-72, чтобы меня отправили в Усть-Катавскую больницу для оказания экстренной помощи, ведь горло очень болело. В Усть-Катавской больнице встретили меня доброжелательно. ЛОР врач через пять минут вытащила кость из горла.

Хочу выразить огромную благодарность врачу и медсестре Усть-Катавской больницы МСЧ-162 (к сожалению, не узнала ни имени, ни отчества), врачам из Трехгорного – Филиной Вере Дмитриевне и Нурисламову Фанису Юсуповичу, водителю автомобиля скорой помощи МСЧ 72. Огромное спасибо за доброту, отзывчивость и высокий профессионализм!

С уважением, жительница города Трехгорный,

Логинова Зинаида Ефимовна.