Нам пишут

Случилась со мною беда на старости лет. Во время пищи с ложкой ухи попала мне в горло плавниковая кость от рыбы. Пыталась выполоскать водой, но не получилось. Вызвала скорую помощь. Приехал молодой доктор Нурисламов Фанис Юсупович.

 

В нашу газету пришло письмо от председателя правления Трехгорной городской общественной организации инвалидов "Колесо жизни" Оксаны Лоза. Предлагаем его вниманию читателей нашей газеты.

Прочитав письмо спортсменов-гиревиков г.Трехгорный, поймала себя на том, что повторяю мысленно эту строку из известной песни. Хотя ассоциация здесь непрямая: в песне речь идет о любви, а в полученном редакцией послании, все с точностью, как говорится, до наоборот. Впрочем, судите сами – цитируем письмо полностью.

Говорят, хороший педагог тот, кто разбирается в своем предмете. Но существуют и такие, которые могут и умеют все. С одним из таких хороших педагогов мне посчастливилось пообщаться. Знакомьтесь, Ирина Анисимова, руководитель театрального коллектива «Саквояж», мастер на все руки и человек-душа.

Напомним читателям, что в публикации речь шла о состоянии большого тенниса в Трехгорном. А сама публикация появилась благодаря письму, которое написал в редакцию нашей газеты житель города Сергей Денисов – один из первых тренеров по этому виду спорта в Трехгорном.

В редакцию нашей газеты пришло письмо от председателей коллективных садов №№ 1, 2 и 3 Усть-Катава, адресованное также главе Усть-Катавского городского округа Семкову С. Д. и председателю Собрания депутатов Дружинину А. И. Цитируем его полностью.

Когда заходит речь о спорте в Трехгорном, в первую очередь вспоминают о дзюдо. И в этом нет ничего удивительного - именно этот вид спорта прославил южноуральский городок на весь мир. Однако отдавая должное достижениям трехгорненцев на татами, нужно заметить, что и во многих других видах спорта они также оказались на высоте.

Трехгорный - город маленький. И добрая, и дурная слава разносится моментально. Так, 08. 09. 2016 года в газете "Спектр", за № 69 (2045) внештатный юрист, по совместительству правозащитник Максим Витальевич Карпенко, ярко и красочно повествовал о том, как не стать жертвой мошенников. Уважаемые жители Трехгорного, знакомимся - Максим Витальевич Карпенко! "Общественный деятель", или просто: "деятель"?

В редакции нашей газеты стало известно, что житель Усть-Катава Ярослав Решетов тяжело пострадал в автомобильной аварии. Сейчас он находится в Челябинске, в состоянии комы. Из родных у него только отец-инвалид, которому сейчас очень нужны помощь и поддержка. Для спасения Ярослава требуются денежные средства. Собрать их можно всем миром, ведь небольшая сумма не будет ни для кого тяжким бременем.