Дети и семья

В детской библиотеке имени С. Т. Аксакова, в Трехгорном, состоялась театральная премьера. Со спектаклем «Лесные артисты» выступили юные актеры театра «Открытая книга». Поставлен он по пьесе Нины Гернет режиссерами-библиотекарями Еленой Рогозиной и Ларисой Пудовкиной.

Сказка не только очень добрая, веселая, но и поучительная: в ней говорится, что для того, чтобы что-то получилось, нужно очень стараться. Горожане шли в библиотеку семьями. Оказывается, подобные мероприятия по душе и детям, и взрослым. К слову, на спектакле побывало за выходные более 700 трехгорненцев.

- Мне больше всего понравился Мишуня, а еще Радио - это такой вороненок, он концерт объявлял, - говорит юный зритель Антон. Ему пять лет, но на спектакли в библиотеку вместе с мамой приходит постоянно.

- Сказку мы посмотрели с большим удовольствием, - делится впечатлением мама Антона, Ольга. - Детки-актеры просто молодцы, всегда восхищаемся их игрой! Очень нравится, что все спектакли, которые ставят на сцене библиотеки, всегда со смыслом. Вот и сегодня, на примере главного героя Мишуни есть о чем поразмышлять. Будем обсуждать спектакль вместе с сыном!».

И еще один отзыв, который написала зрительница Елена Егорова в группе библиотеки «В контакте»: «Шикарнейший спектакль! Получили огромное удовольствие! Дети - просто талантища! Правда, я даже прослезилась,так здорово они играли. Спасибо всем огромное!».

Что ж, значит, не зря старались, репетировали, волновались. И снова актеры театра готовятся к новой встрече со зрителями!

Людмила ПЕРШИНА.

Фото автора.