Отдых

А знаете ли вы, что премьеры, которые идут в кинотеатрах, можно смотреть дома и при этом в разы дешевле? Для этого нужно подключить к телевизору приставку Интерактивное ТВ и просто следить за обновлением видеоколлекции.

Например, в минувшие выходные жители Челябинской области – пользователи Интерактивного ТВ «Ростелеком» проявили интерес к нашумевшим новинкам. Среди них комедия с участием «Уральских пельменей» «Везучий случай», фантастический фильм «Монстр-траки», историческая драма «Викинг» и триллер «Под покровом ночи». Также в лидерах просмотров оказался мультик «Моана» и недавняя премьера «На 50 оттенков темнее».

Специалисты «Ростелекома» отмечают, что за последний год количество покупок фильмов в сервисе «Видеотека» выросло в среднем на 20%. Это, может быть, связано с тем, что новинки становятся доступны пользователям интерактивного телевидения практически сразу после премьеры на экранах кинотеатров. Тенденция экономить на походах в кино обозначилась не только в столичных, но и в малых городах.

Главное отличие «умного» телевидения – возможность управлять просмотром: ставить эфир на паузу, перематывать или записывать, запрашивать из архива за три последних дня. Среди прочих плюсов – возможность просмотра в HD и функция родительского контроля, которая позволяет ограничивать доступ к нежелательным ресурсам.

Подключить Интерактивное ТВ «Ростелекома» можно по технологии GPON или «оптика в квартиру», которая обеспечит высокоскоростное соединение, качество картинки и звука.

Узнать подробности и оставить заявку на подключение вы можете по телефону:

8 800 100 0 800 или на сайте rt.ru