Отдых

4 июля состоится шестой фестиваль по рыбной ловле "Голавль-2015".

Ежегодно на него собираются рыболовы-любители ловли головля из городов горнозаводской зоны, а также из Челябинска, Уфы, Каменск-Уральска. Организатор фестиваля - рыболовный клуб "Клевый" из Усть-Катава.

Стало традицией проводить фестиваль на территории республики Башкортостан, в районе села Аркаулово, в трех километрах ниже по течению реки Юрюзань. Пройдет он там и в этом году.
Целью фестиваля является пропаганда спиннинга, как одного из увлекательнейших видов спортивной и любительской ловли головля; знакомство и общение головлятников города, области, Уральского региона и других регионов страны в неформальной обстановке, обмен опытом, пропаганда разумного и бережного отношения к природе и активного образа жизни.

Участниками фестиваля могут быть все желающие, достигшие совершеннолетия, они должны иметь снасти и приманки, соответствующие условиям ловли, а также снаряжение для проживания в полевых условиях - палатки, спальники, посуду, питьевую воду. Приглашаем всех желающих посетить наш фестиваль.

Рыболовный клуб "Клевый".