Отдых

 Десятки трехгорненцев собрались 30 мая на берегах пруда Смольный на традиционные семейные соревнования по рыбной ловле «Поплавок».

Участниками состязаний стали юные горожане от семи до четырнадцати лет.

 

В этом году праздник, организованный местным Клубом рыболовов и Центром развития дзюдо, собрал двадцать восемь семей Трехгорного. Победитель, как всегда, определялся по самому большому весу улова. 

На «тихую охоту» участникам отводилось два часа. Тот, кому рыбацкое счастье в этот день так и не улыбнулось, мог отличиться в конкурсах спортивной программы праздника. Веселые эстафеты для детей и взрослых, как и в прошлые годы, организовали и провели представители Центра развития дзюдо. 

После того, как вся выловленная в этот день рыба побывала на чаше весов, жюри вынесло свой вердикт. Первое место в состязаниях среди девочек заняла Настя Сергеева. Ее улов потянул на 937 граммов. 

В тройку призеров вошли Анна Бульчук и Виолетта Хасанова. Кстати, Анне удалось поймать в этот день и самую большую рыбу - 836 граммов.

Лучшим рыбаком среди мальчиков стал Александр Касимов. Его результат - 605 граммов. Второе место занял Илья Петров, а третье - Ростислав Шондин.

Все участники состязаний получили в подарок от организаторов главный атрибут рыбака - удочку.

Наталья НАТАЛЬИНА.
Фото СДЮСШОР по дзюдо.