Новость дня

Изменения внесены в квитанции по оплате капитального ремонта из-за расторжения договора между фондом капремонта и Челябэнергосбытом. Начиная с августа, расчетом взносов на капремонт занимается региональный оператор, а не ресурсная компания, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на пресс-службу.

В счетах-извещениях за минувший месяц указаны лицевые счета регионального оператора, которые могут отличаться от прежних лицевых счетов.

«Южноуральцам не стоит опасаться за оплаченные взносы. В базе данных регионального оператора сохранена вся история начислений по каждому собственнику. Учет платежей ведется по объекту недвижимости, получатель платежа – региональный оператор – не изменился и поэтому денежные средства будут точно зачислены за то жилое помещение, за которое и вносился платеж», – пояснил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Он также заверил, что информация по всем льготникам передается в управления соцзащиты, поэтому проблем с начислением компенсаций по взносам в фонд капремонта быть не должно. А вот прием населения в абонентских отделах Челябэнергосбыта прекращен. По вопросам капитального ремонта, начислении и оплате взносов, а также выдаче справок для управления соцзащиты челябинцам нужно обращаться в офис регоператора по адресу г. Челябинск, ул. Образцова, д.7/1.

Также для жителей Челябинской области работает многоканальный телефон 8(351) 240-10-03. Направить свое обращение или копии документов можно и через официальный сайт регоператора.

Источник: cheltv.ru