Новость дня

Безвременно ушла из жизни председатель Региональной общественной организации «Союз журналистов Челябинской области» Ольга Давиденко.

Ольга Владимировна была талантливым журналистом, ярким общественным деятелем, открытым, доброжелательным и отзывчивым человеком. С этой мудрой и красивой женщиной всегда было просто общаться и интересно работать. Новость о внезапной смерти стала шоком для всех, кто её знал.

Ольга Давиденко работала телеведущей на Канал-ТВ, Восточном экспрессе, а также в пресс-службе ГУВД Челябинской области и Управлении федеральной почтовой связи. На протяжении нескольких лет она являлась собкором телеканала НТВ. Член Союза журналистов с 1996 года. 

В 2015 году Ольга Давиденко возглавила РОО «Союз журналистов Челябинской области». В прошлом году Ольга Владимировна была награждена почетным знаком Союза журналистов России «За заслуги перед профессиональным сообществом».

Уход Ольги Давиденко - это невосполнимая и тяжелая утрата для всего медиасообщества Челябинской области, для коллег-журналистов, за которых она искренне болела и чьи интересы отстаивала.

Коллектив общественно-политической газеты «Среди вершин» выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Ольги Давиденко.