Новость дня

Жительница Златоуста купила банку консервов в одном из магазинов крупной торговой сети, в которой оказались черви. Фотографиями продукта горожанка поделилась в соцсети.

Пост опубликовал паблик «Инцидент Златоуст»:

— Вот такие замечательные консервы купила сегодня в «Красное белое». Если кому-то плохо видно, то это черви!!! — пишет разгневанная покупательница.

Большинство пользователей были шокированы увиденным, некоторые посоветовали вовсе воздержаться от покупки консервов в алкомаркетах.

Ранее жительница Кыштыма приобрела в одном из супермаркетов банку тушенки и обнаружила в ней части тела неизвестного животного. Также ранее сообщалось о неприятной находке еще в одних консервах, купленных в Златоусте.

Напомним, некачественные продукты можно вернуть даже при отсутствии товарного чека. 5 пункт 18 статьи Закона о защите прав потребителя гласит: «отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований». Но претензии по продуктам питания рассматриваются лишь в период срока годности.

Источник: u24.ru