Новость дня

Сотрудник транспортной компании, чей большегруз в начале ноября съехал в кювет на трассе в Челябинской области, разместил в социальной сети пост о поиске свидетелей ДТП, которое произошло 2 ноября под Усть-Катавом.

 

Scania с номерами Ленинградской области (47-й регион), двигалась по М-5 в направлении Уфы. В какой-то момент перед большегрузом возникла фура, чтобы избежать столкновения, водитель был вынужден покинуть пределы проезжей части.

— В очень плохих дорожных условиях водитель не справился с управлением своей машиной, или, возможно попросту неправильно выбрал скорость движения, исходя из погодных, дорожных, и условий видимости в данной ситуации. Вследствие чего стал терять контроль над дорогой, чтобы его восстановить, прибегнул к торможению, чем вызвал «занос» прицепа на встречную полосу, и, тем самым спровоцировал авaрию. Водитель-«виновник» этого происшествия, постояв немного, скрылся с места происшествия, хотя явно видел и понимал, что произошло. Как видно из видео, это «Америка»: термос или рефрижератор, — сообщил U24.ru водитель «Скании».

Благодаря записи известно точное время ДТП — 21.39 (19.39 МСК).

— Ищем свидетелей, может кто зафиксировал гос. рег. знак фуры, которая двигалась на встречу и является виновником ДТП, — сообщает Виталий Василиха.

Источник: u24.ru