Катав-Ивановск

В Катав-Ивановске открылся новый участковый пункт полиции.

Обустройство пункта началось еще в январе этого года. Средства не ремонт помещения были выделены главой Катав-Ивановского района Евгением Киршиным в рамках программы «Профилактика правонарушений».

Четверо участковых уполномоченных полиции скоро начнут прием граждан.

По требованию ФАС

Платить за мусор можно без комиссии.

Оплатить квитанцию без комиссионного сбора можно только в отделениях Сбербанка, а также с помощью телефона, отсканировав QR-код. В других банках и отделениях почтовой связи комиссия при оплате сохранится.

Платить без комиссии стало возможным, благодаря предписанию ФАС, которая потребовала от Регионального оператора по вывозу ТКО организовать безкомиссионные сборы.

Матч в честь Победы

Воспитанники Катав-Ивановского Центра помощи детям побывали на митинге, посвященном дню Победы. В преддверии праздника ребята поздравили ветеранов Великой Отечественной войны подарками, сделанными своими руками.

Позже при Центре состоялся товарищеский матч по футболу между командами воспитанников и МОВО Росгвардии, посвященный Дню Победы. Обе команды были сильными, но ребята Центра оказались на высоте. Их команда победила со счетом 10:4.

Воспитанники дали своим шефам возможность отыграться в матче по волейболу. В итоге была ничья. И дети, и взрослые теперь с нетерпением ждут следующих состязаний.

Ольга ШКЕРИНА. Фото из архива Центра помощи детям и сайта администрации Катав-Ивановского муниципального района.