Катав-Ивановск

26.09.2018 на территории Катав-Ивановского района произошло странное природное явление в лесном массиве, в нескольких километрах от города. На горе Песчаной, в километре от городской свалки произошел сход большого пласта земли, который снес на своем пути все деревья.

Администрация ГБУЗ «Районная больница г. Катав-Ивановск» сообщает, что в связи с предстоящими ремонтно-техническими работами, изменился порядок оказания медицинской помощи жителям района:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский срочно выехал в эпицентр землетрясения, где побывал в пострадавших от подземных толчков частных домах и многоэтажных зданиях.

Воспитанников Центра помощи детям г. Катав-Ивановска пригласили на туристический слет, посвященный памяти руководителя физического воспитания Катав-Ивановского индустриального техникума Вячеслава Васильевича Подобина.

В День памяти и скорби, 22 июня, в сквере Победы Катав-Ивановска жители города собрались на траурном митинге, для того, чтобы почтить память погибших земляков и поблагодарить ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла за Победу.

Воспитанники Центра помощи детям Катав-Ивановска отметили майские праздники субботниками. Почти неделю, вооружившись граблями, лопатами и мешками, ребята усердно убирали дворовую территорию от мусора, сухой травы и веток.

Все 13 ветеранов Великой Отечественной войны, 2 бывшие узницы концлагерей и 3 блокадницы в Катав-Ивановском районе накануне Дня Победы получат на свой счет по 500 рублей для оплаты за потребленную электроэнергию.