Катав-Ивановск

В Катав-Ивановске прошли лыжные соревнования «Лыжня здоровья» на приз главы Катав-Ивановского муниципального района. Серебряные волонтеры Комплексного центра социального обслуживания населения приняли участие в этом спортивном мероприятии.

Закупка дорогостоящего автомобиля, объявленная администрацией Катав-Ивановского муниципального района, должна быть отменена как нецелесообразная. Соответствующее требование губернатора Челябинской области Бориса Дубровского размещено в его telegram-канале, передает "Уралинформбюро".

Воспитатель катав-ивановского Центра помощи детям Валентина Белоус завоевала в конкурсе «Супер бабушка» звание «Самой талантливой бабушки».

26.09.2018 на территории Катав-Ивановского района произошло странное природное явление в лесном массиве, в нескольких километрах от города. На горе Песчаной, в километре от городской свалки произошел сход большого пласта земли, который снес на своем пути все деревья.

Администрация ГБУЗ «Районная больница г. Катав-Ивановск» сообщает, что в связи с предстоящими ремонтно-техническими работами, изменился порядок оказания медицинской помощи жителям района: