Катав-Ивановск

Воспитанников Центра помощи детям г. Катав-Ивановска пригласили на туристический слет, посвященный памяти руководителя физического воспитания Катав-Ивановского индустриального техникума Вячеслава Васильевича Подобина.

В День памяти и скорби, 22 июня, в сквере Победы Катав-Ивановска жители города собрались на траурном митинге, для того, чтобы почтить память погибших земляков и поблагодарить ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла за Победу.

Воспитанники Центра помощи детям Катав-Ивановска отметили майские праздники субботниками. Почти неделю, вооружившись граблями, лопатами и мешками, ребята усердно убирали дворовую территорию от мусора, сухой травы и веток.

Все 13 ветеранов Великой Отечественной войны, 2 бывшие узницы концлагерей и 3 блокадницы в Катав-Ивановском районе накануне Дня Победы получат на свой счет по 500 рублей для оплаты за потребленную электроэнергию.

Карантин – это не повод для уныния – так решили воспитанники Катав-Ивановского центра помощи детям, и устроили себе отдых с пользой для здоровья.

С 1 февраля на неопределенное время будет закрыта для посетителей одна из известных не только в Челябинской области пещер - Игнатьевская.

В минувшее воскресенье, 26 ноября, бойцы Росгвардии работали в Юрюзани. Вызвала их туда местная жительница, сообщившая, что обнаружила своего сына мертвым. На его теле было 8 рубленых ран, нанесенных топором. Рядом спал сожитель женщины, 53-летний мужчина.