Усть-Катав

Правительство Челябинской области направило 66,4 миллиона рублей в Усть-Катав на развитие инфраструктуры агропарка «Горный». Средства выделяются в рамках программы софинансирования с Фондом развития моногородов на условиях 5 к 95. Суммарные вложения в 2017 и 2018 годах составят почти 1,64 миллиарда рублей.

В прошедшую пятницу в селе Минка Усть-Катавского городского округа состоялась презентация точки доступа к сети Интернет.

4 октября 2017г. Усть-Катавский городской суд огласил приговор жителю г. Усть-Катава Крюкову В.А., и признал его виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Крюков В.А. ранее судим 28 ноября 2016г. Усть-Катавским городским судом Челябинской области за причинение смерти по неосторожности к одному году исправительных работ, данное наказание им не отбыто.

В период со 2 октября по 2 ноября на территории Усть-Катавского городского округа пройдет профилактическое мероприятие «Ваш участковый». Участковые уполномоченные полиции снова посетят квартиры и дома граждан на своих участках и снова вручат свои визитные карточки со своими данными.

 Сам мужчина заявил, что на эмоциях преувеличил истинное положение дел. 6 сентября в редакцию «Первого областного» обратился житель Усть-Катава, который рассказал о ЧП в местной школе. По его словам, во время учений произошла давка, пострадала его дочь-инвалид, учащаяся 6 класса.

6 сентября во время проведения учений в одной из школ Усть-Катава случилась давка, в результате которой пострадала ученица 6-го класса, инвалид второй группы. Об этом сайту «Первый областной» рассказал отец школьницы.

Житель Усть-Катава (Челябинская область), убивший и расчленивший собутыльника, предстанет перед судом – 44-летний мужчина признал свою вину, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Усть-Катаве (Челябинская область) на участкового полиции, составившего ложный протокол, завели еще одно дело за кражу 80 тыс. рублей у пенсионерки – 32-летнего стража порядка уже уволили из МВД.