Из области

Мокрый снег и сильная гололедица от снежного наката ожидается в горных районах Челябинской области ночью и днем 17 и 18 марта. Кроме того, на следующий день, 19 марта, в отдельных районах ожидается сильный снег, метели, на отдельных участках дорог снежные заносы, сильная гололедица.

Об этом сообщают в Управлении федеральных автомобильных дорог «Южный Урал».

Подрядные организации готовы к работе в осложнённых погодных условиях. Техника и патрули на всех мастерских участках переведены в режим круглосуточной работы. Для всех остаётся просьба- не выезжать неподготовленными на дорогу, без лишней необходимости не пользоваться личным транспортом во время прохождения циклона. — рассказала сайту «Первый областной» пресс-секретарь управления федеральных автодорог «Южный Урал» Татьяна Денисова.

В случае затруднений движения или бедствия на дороге просят обращаться по телефону 8(351)2666563. Добавим, по данным челябинского гидрометцентра, в южноуральской столице в эти дни также ожидаются небольшие осадки. Возможны также порывы ветра до 15 метров в секунду. Температура воздуха — от минус 13 до плюс 4 градусов.

Источник: 1obl.ru