Главное

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выделил 500 миллионов рублей для муниципальных образований региона на продолжение реализации проекта «Реальные дела» в 2018 году.

По сообщению пресс-0службы главы региона, подписано соответствующее постановление правительства Челябинской области.

По решению губернатора Бориса Дубровского в 2018 году программа «Реальные дела» получила свое продолжение. «Программа, которую мы реализуем в Челябинской области на протяжении нескольких лет, хорошо себя зарекомендовала. Во всех городах и муниципальных районах появились новые объекты, реконструированы существующие, людям они нравится. Считаю правильным продолжать движение по выбранной стратегии: направлять силы и средства на благоустройство, неизменно учитывая мнение жителей», - подчеркнул Борис Дубровский.

Напомним, в 2016 году из областного бюджета по инициативе губернатора Бориса Дубровского было выделено свыше 1 миллиарда рублей в виде дотации для решения первоочередных вопросов. Эти мероприятия получили название «Реальные дела». Программа была поддержана фракцией партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Челябинской области. Деньги были направлены на решение наиболее острых проблем, связанных с благоустройством, газификацией, ремонтом дорог. В итоге удалось реализовать свыше 5 000 проектов.

Виктор ВОЛИН.

Фото: gubernator74.ru.