Главное

«Единая Россия» в рамках партийного проекта «Чистая страна» открыла интерактивный сервис по сбору обращений о проблемах с коммунальной услугой «Обращение с твердыми коммунальными отходами».

В Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России состоялось вручение высших наград «чрезвычайного» ведомства.

В 2019 году в Челябинской области будет построено пять современных мусоросортировочных комплексов. Пресс-служба главы региона сообщает, что такие комплексы появятся в Снежинске, Сатке, Магнитогорске, Аше и Усть-Катаве.

Заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль заявил о том, что тариф на вывоз твердых коммунальных отходов на Южном Урале не будет превышать 100 рублей в месяц на одного человека.

Челябинская область вошла в пятерку лучших в России по целому ряду показателей в использовании цифровых технологий. Как сообщает пресс-служба областного мининформа, исследование проведено Центром Финансовых инноваций и безналичной экономики Московской школы управления СКОЛКОВО.