Конкурс

Городское ТВ Усть-Катава совместно с ГДК объявляет конкурс видеороликов "Наше кино". Тройка лучших, добравшихся до финала, войдет в новогоднюю передачу. По необъятным просторам интернета гуляет огромное количество любительского видео устькатавцев. Встречаются среди этого многообразия ролики, смотреть которые хочется не потому, что в кадре промелькнуло знакомое или родное лицо, а потому что интересно. Интересно придумано и качественно сделано.

Такое видео не должно пылиться в личных архивах - его должны увидеть все. Так решили в редакции телевидения нашего города и, объединившись с городским ДК, дали старт новому конкурсу.

На конкурс принимаются как ранее снятые ролики, так и новые работы. Первый отборочный тур, в результате которого определится десятка лучших, завершится 10 декабря.

Выбранные ролики буду размещены на страничке Телекомпании Усть-Катава в социальной сети Вконтакте. А определять лучшего из лучших будут телезрители. Для этого нужно будет лайкнуть понравившийся ролик там же - на страничке Телекомпании Усть-Катава Вконтакте.

На конкурс принимаются ролики продолжительностью не более двух минут. Тематика распределена по четырем номинациям:

  • "Автор жжет" - незлые шутки, юмор и розыгрыши.
  • "Мимишность" - героями этих роликов могут стать дети или животные.
  • "До глубины души" - трогательные короткие истории или ситуации.
  • В отдельной номинации, она называется "Профи", будут рассмотрены работы авторов, у которых уже есть опыт съемок и монтажа.

Присылайте плоды своего творчества в виде сообщения на страничку "Телекомпания Усть-Катава социальной сети Вконтакте". И пусть о ваших талантах узнают все!