Юбилей

Непростым, но победным оказался 2016 год для ООО "Эдельвейс" и его руководителя - Александра Петровича Соколова.

Это предприятие по итогам всероссийского Бизнес-Рейтинга за прошлый отчетный период, проведенного на основании показателей государственной статистики, получило высокий статус.

Достичь успехов среди более чем шестисот тысяч предпрпиятий, зарегистрированных на территории Российской Федерации, было непросто, ведь каждое из них благополучно работает в своем виде деятельности не один год.

Тем не менее, ООО "Эдельвейс" смогло добиться преимущества над именитыми конкурентами, заняв почетное четвертое место в Челябинской области!

Общество с ограниченной ответственностью "Эдельвейс" создано в 1995 году. Его учредителем и генеральным директором является Александр Петрович Соколов .

ООО "Эдельвейс" начинало свою деятельность с ремонта и обслуживания контрольно-кассовых аппаратов. Одновременно с этим в том же, 1995 году, по инициативе и при непосредственном руководстве А. П. Соколова в нагорной части Усть-Катава была построена и пущена в эксплуатацию автозаправочная станция. В 1997 году ООО "Эдельвейс" приступило к строительству крытого рынка в МКР-3 Усть-Катава. В феврале 1998 года была сдана его первая очередь - торговый зал на первом этаже, вместивший около ста торговых мест, а 1 октября 2007 года вступила в строй и вторая очередь рынка "Эдельвейс". В этом году исполнилось 10 лет со дня завершения этого строительства.

С открытием зала непродовольственных товаров, который занимает весь второй этаж, рынок стал одним из крупнейших предприятий подобного рода в горнозаводском крае. Полезная площадь второго этажа составляет 1260 квадратных метров. Несколько лет назад рынок "Эдельвейс" стал Торговым комплексом. Его развитие продолжается.

В субботу, 18 ноября, в честь юбилейной даты в Торговом комплексе “Эдельвейс” пройдут праздничные мероприятия. Всех, кто придет в этот день совершить покупку на втором этаже ТК, ждут приятные сюрпризы. Подробнее об этом вы можете узнать в рекламе, на девятой странице нашей газеты.