Праздник

Зимнее январское утро, многие после новогодних праздников еще отдыхают дома, а на площади возле усть-катавского торгового комплекса «Эдельвейс» уже разворачивается подготовка к чему-то масштабному. Вот уже второй год подряд ТК «Эдельвейс» встречает Рождество вместе со своими любимыми покупателями и дарит им подарки. Многие с нетерпением ждут этого дня.

Открыл праздник генеральный директор ООО «Эдельвейс» Александр Соколов.

- Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Здоровья, благополучия, мирного неба над головой и, конечно же, удачи в сегодняшнем розыгрыше призов, - пожелал собравшимся жителям и гостям города Александр Петрович. - Спасибо всем, кто нашел время и пришел к нам на мероприятие! Думаем, что вам будет интересно и хорошим настроением в этот праздничный день зарядятся все! Мы и в следующем году будем верны нашей новой традиции, и хочу пообещать, что в следующий раз будет еще веселее, подарков больше, а суммы сертификатов еще выше!

А на сцене тем временем появились Дед Мороз и символ года – собака Тузик. И началось главное - розыгрыш подарков, предоставленных отделами ТК «Эдельвейс». Кто-то получил сертификат на покупку товара, кто-то чайный сервиз, а кто-то - сладкий подарок. Но главным призом были, конечно же, сертификаты на суммы: 10, 5 и 3 тысячи рублей.

Настроение присутствующим поднимали театрализованное представление и концертная программа, сопровождавшие Рождественские встречи. Гостей веселил неугомонный проказник Тузик, который устраивал различные конкурсы для зрителей. А в перерывах между определением счастливчиков, участники праздника наслаждались великолепным голосом Ивана Замастьянина.

И какой же праздник без угощений? Правильно - без них никуда! Именно поэтому каждый желающий мог полакомиться сладким пловом и попить горячего чая, от души приготовленным Р.Г. Хикматовым.

Наконец наступил момент определения главных счастливчиков. Ими стали Нина Мальцева, Сергей Исаев и Алик Хизбуллин. Нам удалось взять интервью у Алика, выигравшего сертификат на сумму 10 тысяч рублей. Вот, что он сказал:

- Я уроженец деревни Ишимбаево, сейчас проживаю в Усть-Катаве вместе со своей семьей. Работаю на заводе, строителем. О розыгрыше узнал из социальной сети «Вконтакте», с женой приобрели шесть купонов, надеясь на удачу, и она меня нашла. Посещаю ТК почти каждую неделю, и в последнее время стало заметно, что многое изменилось: «Эдельвейс» поднимается на новый уровень.

Не пожалел, что пришел на праздник! Зарядился хорошим настроением надолго. Давно хотели приобрести снегокат для детей, да только все откладывали на потом. А тут такой сюрприз в виде сертификата!

В самом деле, судя по настроению пришедших можно с уверенностью сказать, что праздник удался! Кому-то повезло в этот раз, а кого-то удача еще только ждет. Нужно только верить в нее и не унывать, ведь в этом месяце всех ждет еще множество сюрпризов. Следите за новостями в нашей группе в Вконтакте - tk_edelveis.

Выражаем благодарность всем предпринимателям за предоставленные подарки, благодарим также незаменимых ведущих - Максима Хужина и Дмитрия Караулова.

Регина ЯМАЛЕТДИНОВА.

Фото автора.